terça-feira, 13 de maio de 2008

Emerson e Wilson Fittipaldi correram em etapa de Interlagos

Foi um dia intenso para os “estreantes” Emerson e Wilsinho Fittipaldi em Interlagos, onde neste domingo a dupla conduziu um Porsche 9 GT3 Cup S durante a quarta etapa do Telefônica Speedy GT3 Brasil, o campeonato de supercarros que é a grande novidade do automobilismo brasileiro. Cercados por fãs e jornalistas durante toda a manhã e a tarde, os experientes ex-pilotos de Fórmula 1 terminaram em nono lugar a prova, mas foram ao pódio para uma homenagem que foi mais especial para Wilsinho, que completa em 2008 cinqüenta anos de automobilismo. Lá, com o braço erguido por Emerson e uma placa mostrada pelos vencedores Ricardo Rosset (também ex-piloto de F-1) e Walter Salles, a dupla se emocionou novamente como aconteceu na quinta-feira, quando ambos choraram ao falar do retorno às pistas em parceria.

Fonte: Web Motors